Zum Hauptinhalt
moodle
  • Alle Kurse
  • Hilfestellung
    Kurzeinführung für Teilnehmer (pdf) Kurzeinführung für Dozierende (pdf)
    FAQ zur neuen Moodle-Oberfläche
    Kontakt
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Alle Kurse Hilfestellung Einklappen Ausklappen
Kurzeinführung für Teilnehmer (pdf) Kurzeinführung für Dozierende (pdf) FAQ zur neuen Moodle-Oberfläche Kontakt
  1. Startseite
  2. Kurse
  3. Fakultät IV
  4. Chemie und Biologie
  5. Institut für Biologie - Fachwissenschaft
  6. Modul BVO (Biologie vor Ort)

Modul BVO (Biologie vor Ort)

BVO.2 Techniken & Digitalmedien zum Sammeln und Dokumentieren von Pflanzenbelegen
„Kräuter, Gewürze und Früchte in der Schule“ (BVO.3 Grundseminar) WiSe 2021/22
Kräuter Gewürze und Früchte in der Schule SoSe 2021
Kräuter Gewürze und Früchte in der Schule WiSe 2020/21
BVO.2 - Klimawandelseminar
Kräuter, Gewürze und Früchte in der Schule SoSe 2020
Tag der Biologischen Vielfalt in Siegen-Wittgenstein 2023
Phytopathologie WiSe 18/19
Ü "Taxonomie und Biologie der Flechten" (PPÖ-Vertiefung, BV(O)
Exkursion Bayer CropsScience
BVO.1 - Biologische Exkursionen Schessl - Nachbesprechungen
Exkursionen, hier: OP-Übertragungen
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Laden Sie die mobile App
Powered by Moodle